Aquí va la primera.
SPAGHETTI CARBONARA
Por Raúl Moncada
1.INGREDIENTES:
Spaghetti
Bacon, Huevo
Champiñón
Cebolla
Nata
Queso parmesano rallado
Aceite, sal, pimienta y orégano.
2.PASO A PASO:
Primero se cuecen los spaghetti en abundante agua con sal hasta que estén al dente.
Después se pone una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva y se saltea el bacón cortado en tiras,
el champiñón limpio y cortado en láminas y la cebolla cortada en trocitos muy pequeños.
Se le echa sal y pimienta al gusto y un poquito de orégano.
Cuando todo esto está bien salteado,se añade a los spaghetti que ya estarán escurridos.
A todo esto se le añade dos huevos crudos y se remueve con una paleta de madera hasta que el huevo cuaje.
Luego se añade la nata y en queso rallado y se mantiene a fuego lento hasta que la nata reduzca.
A COMEEEEEEEER!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario