Otra receta de pasta, fácil y rica. Gracias, Sara, por mandarla
MACARRONES CON ATÚN por Sara Quirós
Ingredientes:
·
Macarrones.
·
Atún en conserva.
·
Salsa de tomate.
·
Queso parmesano.
·
Mozzarella.
·
Aceitunas negras.
·
Sal.
Modo de preparación:
Primero debemos precalentar el horno a
unos 200º. A continuación, se prepara una olla con agua hirviendo, se le añade
la sal y cuando comience a hervir, se echan los macarrones y se dejan cocer
alrededor de unos 10 minutos. Después, se ralla la mozzarella y el queso
parmesano. El siguiente paso consiste en deshuesar las aceitunas negras. Más
tarde, se pone la pasta cocida y escurrida en una fuente y se echa por encima
la salsa de tomate. Antes de acabar la receta, hay que espolvorear el atún, las
aceitunas, la mozzarella y el parmesano. Para terminar, gratínalo
aproximadamente entre unos 10 ó 15 minutos. Y por último sirve los macarrones
bien calientes. ¡Buen provechooo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario