jueves, 14 de febrero de 2013

TRUFAS.... ¿AMORFAS?

Esta es la nueva propuesta para los cocinillas de sexto. Ideal para comer después de un buen plato de pasta, macarrones o spaghetti, lo que más os guste. Son facilísimas de preparar. ¿Te atreves?

TRUFAS AMORFAS Por Javier Gutiérrez Presa
INGREDIENTES:
      3 tabletas de chocolate con leche
      Un chupito de Coñac
      Un brick pequeño de nata de cocina
      Mini fideos de chocolate
      Cestitas plisadas de papel (Mercadona)

PREPARACIÓN:

      En un cazo se derriten las 3 tabletas de chocolate al baño maría.
      Añadimos el chupito de coñac y mezclamos con cuchara de madera.
      Añadimos la nata y removemos muy bien la mezcla.
      Hacemos bolitas amorfas con la masa y las rebozamos con los mini fideos de chocolate.
      Colocamos cada trufa en una cestita y… ¡ Listas para alegrarte el día!



No hay comentarios:

Publicar un comentario