martes, 5 de febrero de 2013

SPAGHETTI CARBONARA por Raúl Moncada

Están llegando las primeras recetas a mi correo. Crepes, macarrones, tortitas, torrijas, flan... hay para todos los gustos. Recordad mandadme una foto para que la receta sea más apetitosa.
Aquí va la primera.


SPAGHETTI CARBONARA
Por Raúl Moncada

1.INGREDIENTES:
Spaghetti
Bacon, Huevo
Champiñón
Cebolla
Nata
Queso parmesano rallado
Aceite, sal, pimienta y orégano.


2.PASO A PASO:
Primero se cuecen los spaghetti en abundante agua con sal hasta que estén al dente.
Después se pone una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva y se saltea el bacón cortado en tiras,
el champiñón limpio y cortado en láminas y la cebolla cortada en trocitos muy pequeños.
Se le echa sal y pimienta al gusto y un poquito de orégano.
Cuando todo esto está bien salteado,se añade a los spaghetti que ya estarán escurridos.
A todo esto se le añade dos huevos crudos y se remueve con una paleta de madera hasta que el huevo cuaje.
Luego se añade la nata y en queso rallado y se mantiene a fuego lento hasta que la nata reduzca.


                                              A COMEEEEEEEER!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario