domingo, 10 de febrero de 2013

MACARRONES CON ATÚN de SARA

 
Otra receta de pasta, fácil y rica.  Gracias, Sara, por mandarla
MACARRONES CON ATÚN por Sara Quirós
Ingredientes:
·      Macarrones.
·      Atún en conserva.
·      Salsa de tomate.
·      Queso parmesano.
·      Mozzarella.
·      Aceitunas negras.
·      Sal.
Modo de preparación:
Primero debemos precalentar el horno a unos 200º. A continuación, se prepara una olla con agua hirviendo, se le añade la sal y cuando comience a hervir, se echan los macarrones y se dejan cocer alrededor de unos 10 minutos. Después, se ralla la mozzarella y el queso parmesano. El siguiente paso consiste en deshuesar las aceitunas negras. Más tarde, se pone la pasta cocida y escurrida en una fuente y se echa por encima la salsa de tomate. Antes de acabar la receta, hay que espolvorear el atún, las aceitunas, la mozzarella y el parmesano. Para terminar, gratínalo aproximadamente entre unos 10 ó 15 minutos. Y por último sirve los macarrones bien calientes. ¡Buen provechooo!



No hay comentarios:

Publicar un comentario