jueves, 4 de abril de 2013

QUICHE LORRAINE

Marcos Batch nos envía esta deliciosa receta: una quiche o pastel salado típico de la cocina francesa. ¡Qué rica!
 
 
INGREDIENTES

-       Una lámina de hojaldre.   
-       4 huevos.
-       50 gr. de Jamón York.
-       Tranchetes de queso.
-       100 ml de nata líquida.
-       Sal, orégano o perejil (al gusto).

 
PREPARACIÓN

-       Batimos los huevos junto con la nata, sal y la especia elegida en un bol.
-       Extendemos la masa de hojaldre en un molde.
-       Ponemos las lonchas de jamón encima de la masa y a continuación los tranchetes, ocupando toda la base.
-       Puedes poner lonchas de tomate, queso de cabra,etc, ( lo que quieras, yo le echo tomate).
-       Verter la mezcla que hemos preparado en el bol.
-       Para que quede como una tarta, dobla los bordes de la masa antes de meterla al horno y mánchalos con el huevo de la mezcla.
-       Horno 200º durante 30'.

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