viernes, 12 de abril de 2013

CUCURUCHOS DE JAMÓN de Iris Mirayo

Ricos, fáciles de hacer y ligeros. Gracias, Iris!!
 
Material necesario

Batidora o batidor
Cuchillo
Cuenco
Tabla para cortar 
Ingredientes
6 lonchas de jamón york
1 tarrina de queso blanco cremoso
2 cebolletas
2 cucharadas de alcaparras
3 pepinillos
2 cogollos de lechuga
2 cucharadas de mostaza
Sal

  Modo de hacerlo:

1.En la tabla, corta 2 cebolletas muy finas y prepara 3 pepinillos cortados en rodajas.
2.Bate el queso con unas varillas, a mano o con una máquina que tenga varillas para batir, hasta que esté espumoso. Añade las cebolletas los pepinillos y las alcaparras. Pruébalo con una cucharita. Si le falta sal añade una pizca.
3.Unta cada loncha de jamón con un poco de mostaza.
4.Reparte la crema de queso sobre las lonchas de jamón y enrróllalas.

Presentación:

En una fuente alargada encima de lechuga cortada en juliana, con espárragos, aceitunas, anchoas y huevo duro

Nuestro consejo:

Para una ocasión especial puedes sustituir el jamón de York por jamón serrano.

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