lunes, 4 de marzo de 2013

UNA DE TORRIJAS

Paula de la Vera nos manda una riquísima receta de torrijas, muy adecuada para estos días. ¿Verdad que tienen buena pinta?


INGREDIENTES

·      Una barra de pan  (del día anterior)

·      Tres huevos  ( hay que dejar media 
    cáscara de huevo)

·      Aceite de girasol  

·      Azúcar

·      Canela

·      Leche


 ELABORACIÓN

·      En un bol grande se echa leche y canela y se calienta 50 segundos y  se parte el pan en rodajas y se moja por los dos lados, antes se baten los 3 huevos.

·      Una vez mojadas las rodajas de pan en leche se pasa la cascara de huevo ( boca arriba) por el aceite de girasol, se da la vuelta a las  “torrijas” hasta que queden bien doradas.

    Sacarlas y echar azúcar y canela que tendremos preparado en un bol.


  ¡ Y YA ESTÁN LISTAS PARA COMER!

No hay comentarios:

Publicar un comentario