Nadia nos envía la receta de una increible tarta de queso.
Antes de nada hay que poner el horno a calentar a 175º C (recuerda lo
importante que resulta mantener el hormo en precalentamiento antes de
introducir la mezcla para que el impacto térmico sea el correcto). Unta
el molde de los de toda la vida con mantequilla (no margarina),
espolvorea un poco de harina para blanquear todo un poco. Ya tenemos la
primera parte de la receta ahora sólo hay que hacer un pequeño paso más
Un poco azúcar, se esparce por todo el recipiente y fuera o que no quede pegado a la mantequilla.
Ahora a mezclarlo todo y batir todo con la mezcladora par conseguir la Mezcla fina
que utilizaremos para la receta. Recuerda, mezclamos:
la harina de toda la vida
los huevos,
el queso, ingrediente fundamental
los yogures que no sean light
azúcar en la cantidad de gusto
Ahora vamos a cocerlo todo durante 35 minutos (puede ser más o menos en
función del espesor de la mezcla). No lo vayas a dejar crudo, por tanto
procederemos a introducir toda la masa en el horno (Antes se echa en el
recipiente). Dejar cocer una media hora, el tiempo de coción dependerá
del grosor que le hayas dado, si ves que se tuesta mucho, cúbrela con
papel de aluminio.
La tarta de queso estará hecha cuando
introduzcas un palillo fino y salga limpio. Cuando saques la tarta del
horno, hay que dejarla enfriar y después guardarla un tiempo en el
frigorífico, ahí es cuando adquirirá la particular textura de las tartas
de queso.
Ahora podemos introducir determinadas variante, hay que hay gente que le
añade algo de fruta, galletas, o chocolate Pero a mi me gusta sólo (cuestión de gustos).
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